Natco
Harina de garbanzo superfina - 500 g
2,29
€
IVA inc.
(4,58 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La Harina de Garbanzo Natco es la más fina y la marca líder del mercado. Hecha 100% de Chana Dal, una especie de garbanzo amarillo más pequeño y dulce que el guisante. Llamada en la India Gram Flour, se utiliza normalmente como espesante en curris y sopas además de añadirse a algunas masas de pan.
Se presenta en bolsa de 500g de producto.
Importada y envasada por Natco en el Reino Unido.
Fecha de consumo preferente: 30/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 367.00 kcal / 1552.00 kJ |
Total grasas | 5.80 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 58.00 g |
azúcares | 2.40 g |
Proteínas | 23.70 g |
Sal | 0.00 g |
Fibra | 5.60 g |
Garbanzos.
Envasado en una fábrica donde se manejan frutos de cáscara en área separada.
Almacenar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, envasar en recipiente hermético y consumir a los 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Harina de garbanzo
La harina de garbanzo (harina de gram si usamos su nombre Indio) es un ingrediente tradicional de la cocina India, de Pakistán y otros países vecinos. Es curioso que en España no se utilice a penas teniendo como tenemos una buena tradición con los garbanzos. Y lo cierto es que es una harina muy rica en nutrientes y en proteína con la que se pueden hacer muchas recetas.
Pero, ¿qué es exactamente la harina de garbanzos y cómo se prepara?
Recetas para usar este producto

Pappadum

Pakoras
