Eneldo
	 El eneldo es una hierba muy aromática de la misma familia que el perejil y originaria del este del mediterráneo y sur de Rusia. Su sabor, ligeramente dulzón y anisado con un fondo ligeramente amargo, es característico y muy fácil de identificar. Debe usarse con moderación si no queremos introducir en nuestro plato un sabor excesivo.
El eneldo es una hierba muy aromática de la misma familia que el perejil y originaria del este del mediterráneo y sur de Rusia. Su sabor, ligeramente dulzón y anisado con un fondo ligeramente amargo, es característico y muy fácil de identificar. Debe usarse con moderación si no queremos introducir en nuestro plato un sabor excesivo.
	En cocina se utilizan tanto las semillas como las hojas del eneldo. Estas últimas se pueden conservar desecadas manteniendo una buena parte de su sabor, aunque el eneldo fresco es aún más aromático. Existe también la posibilidad de adquirir eneldo en pasta, en unos tubos que se comercializan en la zona de refrigerados.
	El eneldo es utilizado sobre todo en la cocina de países nórdicos y Alemania, y también está presente en la cocina india, tailandesa e iraní. Se suele combinar fundamentalmente con pescados (el salmón ahumado aromatizado con eneldo es una maravilla) y también se usa mucho para hacer salsas (con yogur o mayonesa) o para encurtidos, como por ejemplo los pepinillos en vinagre alemanes que llevan frecuentemente eneldo para redondear y endulzar su sabor. Dado su intenso aroma es también fácil aromatizar aceites o vinagres con él, siendo suficiente con introducir eneldo fresco en el líquido en cuestión a temperatura ambiente durante varios días.
Recetas para usar este producto
 Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado...                                
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                                Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado...                                
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                    Khmeli suneli
 Aquí van dos recetas en una. La primera es la receta básica de un salmón marinado en sal y azúcar que ya tiene la textura propia del salmón...                                
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                                Aquí van dos recetas en una. La primera es la receta básica de un salmón marinado en sal y azúcar que ya tiene la textura propia del salmón...                                
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                    Salmón ahumado
 Esta es otra receta de salmón ahumado, pero en este caso, lo vamos a ahumar de verdad usando una máquina de ahumar Aladín. El resultado es...                                
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                                Esta es otra receta de salmón ahumado, pero en este caso, lo vamos a ahumar de verdad usando una máquina de ahumar Aladín. El resultado es...                                
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                    Salmón ahumado (de verdad)
 En cuestión de minutos y gracias a la goma xantana conseguimos una crema de eneldo que es perfecta para acompañar unos dados de salmón.                                
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                                 En cuestión de minutos y gracias a la goma xantana conseguimos una crema de eneldo que es perfecta para acompañar unos dados de salmón.                                
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                    Daditos de salmón en crema de eneldo
 El Cig Kofte es un plato típico de la cocina Turca que se caracteriza por prepararse y servirse con la mayor parte de sus ingredientes crudos....                                
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                    Cig Kofte
 Este plato típico griego es muy especial y difícil de categorizar. Es medio ensalada, medio dipping, pero está muy rico y es muy refrescante y...                                
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                                Este plato típico griego es muy especial y difícil de categorizar. Es medio ensalada, medio dipping, pero está muy rico y es muy refrescante y...                                
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                    Tzatziki
 Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
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                                Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
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