Recetas de Europa

Bienvenido a nuestra sección de recetas de Europa. Á pesar de ser países relativamente cercanos, su gastronomía puede ser muy diferente a la nuestra. Y cuenta con recetas simplemente maravillosas.

53 productos en Europa
Alubias con setas y trufa Esta receta nos la proponen desde Guimarana. Alubias con setas elaboradas con su sazonador de setas, trufa y mantequilla, aunque si quieres puedes... Ver receta

Alubias con setas y trufa

Arroz Kedgeree Existen distintas recetas de kedgeree originarias de Escocia en las que se combina el arroz con pescados. En este caso te proponemos una variante... Ver receta

Arroz Kedgeree

Bacalao a la vizcaína Lo que hace que distingue a este bacalao y lo hace realmente "vizcaíno" es su salsa, que algunos llaman salsa vizcaína, y lo que caracteriza a... Ver receta

Bacalao a la vizcaína

Borscht Esta es la sopa más tradicional de Ucrania y Rusia. Es una sopa que se consume tanto fría como caliente y que tiene como rasgo más... Ver receta

Borscht

Bruschetta La bruschetta, o brucheta como lo pronunciaríamos en España, es un aperitivo o primer plato típico de Italia que tiene posiblemente tantas... Ver receta

Bruschetta

Buñuelos de bacalao Desconocemos si se trata de una receta portuguesa, española, ... pero estos buñuelos de bacalao son una delicia. Te damos la receta, sugiriendo... Ver receta

Buñuelos de bacalao

Chipirones rellenos sobre pisto Unos chipirones rellenos diferentes que nos traen desde Kitchen Club, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es. Ponen el toque diferente la... Ver receta

Chipirones rellenos sobre pisto

Chucrut (choucroute o sauerkraout) El chucrut es un plato típicamente alemán y del norte de Francia que es muy fácil de elaborar en casa. Sólo necesitaremos un recipiente de... Ver receta

Chucrut (choucroute o sauerkraout)

Churros y porras Típicos de nuestros desayunos, de las ferias populares o de las mañanas de resaca, los churros y las porras son sin duda dos grandes recetas... Ver receta

Churros y porras

Como se debe hervir la pasta italiana Hervir o cocinar la pasta italiana puede parecer una tarea sencilla, pero hay algunos pasos clave que pueden ayudarle a conseguir siempre una... Ver receta

Como se debe hervir la pasta italiana

Crepes Los crepes (o creps si lo españolizamos) son una deliciosa y versátil opción tanto para desayunos como para postres o cenas ligeras,... Ver receta

Crepes

Desalar el bacalao Creo que no hay cocinero al que no se le haya quedado salado un bacalao por no desalarlo suficientemente. Realmente son cuatro los factores que... Ver receta

Desalar el bacalao

Anterior
1 234...
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.