Receta de mezcla cajún

Receta de mezcla cajún

Esta es una exquisita mezcla que podrás usar para adobar carnes, aves e incluso mariscos para luego freírlos o cocinarlos en barbacoa. Es picante, si no, ¡no sería cajún! Aunque claro, puedes cambiar la intensidad del picante subiendo o bajando la cantidad de cayena y de pimienta. La receta tal cual viene aquí es picante, aunque no en exceso.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
10 min

Receta de mezcla cajún: ¿Cómo se elabora?
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Mezclar todos los ingredientes, con cuidado de no respirar el polvo de pimienta de cayena que te hará toser.

Usar directamente en tu receta.

Almacenar la mezcla sobrante en frasco hermético durante varias semanas.

Ingredientes para Receta de mezcla cajún
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1 cucharada sopera de pimienta de cayena
1 cucharada sopera de ajo en polvo
2 cucharada sopera de cebolla deshidratada en polvo
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 cucharada sopera de pimienta negra o blanca molida
1/2 cucharada sopera de tomillo

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