Emulsionante en pasta - 500g
El emulsionante en pasta de Dayelet es un emulsionante "todo terreno" que podrás utilizar en una gran variedad de platos. Desde masas panaderas y reposteras, helados, cremas, mousse, salsas y emulsiones grasa/agua tipo mayonesa o similares. Gracias al emulsionante se crean pequeñas burbujas de aire en tu preparado lo que le dará volumen y lo hará más ligero y agradable al tacto. Como hemos dicho, puede usarse en productos calientes y horneados así como en preparados que se van a congelar.
Dependiendo de la receta y esponjosidad deseada, se usará entre 5 a 20 gramos de producto por kilo o litro de materia prima. El emulsionante se presenta en forma de pasta.
Este producto no contiene gluten, lactosa, huevo, soja ni frutos de cáscara.
| Valor energético | 400.00 kcal / 1680.00 kJ |
| Total grasas | 40.00 g |
| saturadas | 39.00 g |
| Total hidratos | 10.00 g |
| azúcares | 6.00 g |
| Proteínas | 0.00 g |
| Sal | 0.00 g |
Monoesteratos de poliglicerol E-475*, polisorbato 60 E-435, dextrosa, monoesterato de glicerina E471*, sorbitol, humectante (propilenglicol E-1520), acidulante (ácido cítrico), y conservante: ácido sórbico.
*Procedentes de aceite de palma.
Conservar en lugar fresco y seco.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Recetas para usar este producto
Base de helado
Helado de arándanos
Aunque de elaboración sencilla, los helados presentan retos muy serios a la hora de garantizar una textura perfecta que además se pueda mantener...
Ver receta
