Tela de quesero - 1m x 1m
5,31
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pieza de paño o tela de quesero de 1m x 1m. Tela con un entramado especial que deja pasar el líquido pero no la cuajada. Con esta tela se forran los moldes para trabajar con cuajadas muy blandas o también un colador para hacer un desuerado previo. La tela soporta la lejía pero el método preferido de desinfección es el hervido. También podría lavarse en una solución de oxigeno activo. Nunca se debe dejar sucia de un día para otro ya que la leche fermenta con mucha facilidad y podría pudrirla.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tela de quesero
Aunque originalmente diseñada para la fabricación de quesos, la tela de quesero o gasa de quesería tiene otros muchos usos en nuestra cocina.
Recetas para usar este producto

Fundamentos de la elaboración del queso

Queso maduro

Queso azul

¿Cómo hacer queso fresco en casa?

Deshidratar cebolla

Mascarpone

Queso cremoso

Queso untable fácil

Queso manchego

Queso de cabra fresco

Queso maduro (vídeo)

Torta del casar

Requesón

Curry de muslos de pollo estilo Korma

Crema de queso

Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面”

Queso tipo Quark

Queso Appenzeller

Queso Gouda

Queso de cabra

Queso Cheddar

Cream Cheese

Queso Havarti

Queso Colby

Bebida vegetal de soja o "leche de soja"

Yogur Griego
