Fermentos Mesófilos - Para 50 litros de leche
Fermentos mesófilos para la elaboración de queso en formato grande. Diseñado para partidas de 50 litros de leche.
Temperatura optima de activación: 31ºC.
Se pueden hacer recocidos o escaldados de la cuajada hasta 38ºC.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.
Lc. Lactis, Lc. Cremoris, Lc. Diacetylactis. Leuc. Cremoris.
Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. No requiere transporte frío.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fermentos Mesófilos
Recetas para usar este producto
 Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los quesos maduros se caracterizan por su bajo contenido en agua lo que permite que se sometan a un proceso de madurado largo sin la aparición de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso maduro
 Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta de queso cremoso se elabora sólo con nata. Intenta adquirir una nata de calidad en la esperanza de que no haya sido demasiado...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso cremoso
 Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso untable que es fácil de hacer y que podremos consumir en 24 horas. Es muy rico como queso simple comido tal cual,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso untable fácil
 El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El manchego es posiblemente el queso español más conocido fuera de España y más consumido en nuestro país. No en vano, su sabor es único y...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso manchego
 El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso de cabra no tiene por qué tener un sabor fuerte. Esta receta, hecha a partir de leche de cabra envasada en brik, te ofrece un queso de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra fresco
 Te proponemos otra receta de crema de queso. Es muy fácil de hacer y aunque son necesarias bastantes horas hasta que se obtiene el queso, lo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos otra receta de crema de queso. Es muy fácil de hacer y aunque son necesarias bastantes horas hasta que se obtiene el queso, lo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Crema de queso
 Si bien el auténtico buttermilk se obtiene a partir del suero que se genera en la transformación de nata en mantequilla, te proponemos un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si bien el auténtico buttermilk se obtiene a partir del suero que se genera en la transformación de nata en mantequilla, te proponemos un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Buttermilk o suero de mantequilla
 El queso quark está ganando popularidad por su rico sabor, su valor nutricional y bajo contenido en grasas. Es un queso que se puede untar y que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso quark está ganando popularidad por su rico sabor, su valor nutricional y bajo contenido en grasas. Es un queso que se puede untar y que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso tipo Quark
 El queso Gouda es un producto típico de los Países Bajos que se caracteriza por sus coloridos recubrimientos de cera rojos o amarillos. Es un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Gouda es un producto típico de los Países Bajos que se caracteriza por sus coloridos recubrimientos de cera rojos o amarillos. Es un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Gouda
 Para hacer queso Camembert, esa gran delicia francesa, necesitarás una leche de buena calidad y bastante paciencia y tiempo. No es un queso que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Para hacer queso Camembert, esa gran delicia francesa, necesitarás una leche de buena calidad y bastante paciencia y tiempo. No es un queso que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Camembert
 El queso Brie es una especialidad francesa. Se parece mucho su forma de hacerse al Camembert y difiere principalmente en que es más graso (lleva...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Brie es una especialidad francesa. Se parece mucho su forma de hacerse al Camembert y difiere principalmente en que es más graso (lleva...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Brie
 El queso Feta es una especialidad. Esta receta te explica cómo preparar este queso eminentemente salado y que se distingue por su curado en una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Feta es una especialidad. Esta receta te explica cómo preparar este queso eminentemente salado y que se distingue por su curado en una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Feta
 Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una receta de queso de cabra que podrás hacer con leche de cabra comprada en el supermercado. Si quieres saber cómo se hace, sigue leyendo.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso de cabra
 Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes la receta de uno de los quesos más famosos del Reino Unido y por herencia, de los Estados Unidos: el Cheddar. Es una receta...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Cheddar
 El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Cream Cheese o queso crema es un clásico american presente en muchos desayunos de aquel país, acompañando normalmente a un buen bagel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cream Cheese
 El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Havarti es originario de Dinamarca. Se elabora con leche de vaca y su sabor es muy característico y relativamente intenso, sobre todo si...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Havarti
 El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El queso Colby es parecido al Cheddar pero no se le somete al tedioso proceso de "cheddarización". Es costumbre también darle un toque de color...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Queso Colby
 Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este típico queso Francés hecho con queso de cabra se caracteriza por su reducido tamaño pero intenso sabor. Su nombre viene de la palabra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





