Fermentos Mesófilos - Para 50 litros de leche
Fermentos mesófilos para la elaboración de queso en formato grande. Diseñado para partidas de 50 litros de leche.
Temperatura optima de activación: 31ºC.
Se pueden hacer recocidos o escaldados de la cuajada hasta 38ºC.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.
Lc. Lactis, Lc. Cremoris, Lc. Diacetylactis. Leuc. Cremoris.
Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. No requiere transporte frío.
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Fermentos Mesófilos
Recetas para usar este producto

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Queso cremoso

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Buttermilk o suero de mantequilla

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