LKK

Salsa de ostras - 510 g

5,08 IVA inc. (9,96 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13501
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 26 (entregas en Península)

La salsa de ostras nace de una antiquísima receta china. A pesar de contener un marisco como las ostras, curiosamente acompaña mejor platos de carne y aves.

Recomendación de uso: una cucharada sopera por cada 100g de carne.

Esta salsa de ostras de la prestigiosa marca LKK se presenta en botella de cristal. 

Mantener refrigerado una vez abierto.

Producto de Hong Kong

Peso neto: 510g
Fecha de consumo preferente: 23/11/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 113.00 kcal / 479.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 27.00 g
azúcares 21.00 g
Proteínas 1.20 g
Sal 11.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, azúcar, sal, extracto de OSTRAS 5% [OSTRAS (MOLUSCOS) 90%, agua, sal], almidón modificado de maíz, potenciador del sabor: E621, harina de TRIGO, colorante E150a. 

Mantener refrigerado una vez abierto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Salsa de ostras

La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras El pollo en salsa de ostras es uno de los clásicos de la cocina China. Se caracteriza por la presencia de salsa de ostras, una salsa de la China... Ver receta

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi Tacos con ingredientes de la cocina Coreana. Una versión diferente de cocinar tacos, o de cocinar algunos de los ingredientes de la cocina Coreana. Ver receta

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a... Ver receta

Ternera en salsa de ostras

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies