Maekrua
Salsa de ostras - 150ml
2,68
€
IVA inc.
(17,87 €/L)
Cargando ...
Acumula 8 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 27 (entregas en Península)
La salsa de ostras es de textura espesa y color oscuro y muy conocida y usada en la cocina China. La salsa de ostras se utiliza principalmente para elaborar platos de carne y de pollo con verduras.
Producto de Tailandia.
Volumen neto: 150 ml
Fecha de consumo preferente: 24/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 67.00 kcal / 280.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 16.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | 0.70 g |
Sal | 7.60 g |
Extracto de OSTRA30% (12% OSTRAS, agua) salsa de SOJA (SOJA, agua, harina de TRIGO, sal), agua, azúcar, sal yodada, almidón modificado, almidón de maíz, cítrico glucono-delta-lactona; conservantes: benzoato de sodio.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de ostras
La salsa de ostras fue inventada en China a finales del siglo XIX hecha a base de ostras pero que se usa para acompañar platos de carne y verduras.
Recetas para usar este producto

Chop Suey

Seitán con setas shiitake

Pollo con salsa de ostras

Principales ingredientes de la cocina China

Tacos Coreanos con Kimchi

Ternera en salsa de ostras

Pad See Ew

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas

Banh Bao vietnamitas

Salteado chino de ternera y verduras

Salsa Tonkatsu casera

Pollo con verduras y albahaca Thai

Pizza Coreana

Krapow moo kai dow tailandés

Kai Palo

Ternera con brócoli china

Familia Feliz

Diferencias entre las salsas Hoisin y de Ostras chinas

Fideos Yakisoba

Gyoza de carne o de gambas

Tahu Tumis Udang

Chashu Donburi (panceta japonesa)

Langostinos salteados estilo chino

Dakjim de pollo coreano

Pad Ka Prao

Salsa Yakisoba casera
