Salmón a baja temperatura (sous-vide)
Salmón a baja temperatura (sous-vide): ¿Cómo se elabora?
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Salamos y aderezamos los lomos de salmón con el eneldo, la pimienta y un chorrito de acaite. Introducimos elñ salmón en una o varias bolsas de vacío gofradas.
Ponemos en marcha nuestro cocedor a baja temperatura y le ponemos 50ºC como temperatura objetivo. Introducimos el salmón embolsado en el agua. Lo programamos para que se cocine 25 minutos.
Mientras se hace, salteamos los espárragos.
Cuando los 25 minutos de cocción, retiramos el salmón y lo servimos acompañado de los espárragos y un poco de cebollino. Tambiém se puede acompañar de mayonesa o un chorrito de limón.
Ingredientes y utensilios para Salmón a baja temperatura (sous-vide)
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6 lomos de salmón con su piel, libres de escamas y espinas
Aceite de oliva
Sal
Para acompañar:
Cebollino
Espárragos verdes salteados