Lacor
Bolsas para conservar al vacío (25 uds) - 24 x 36 cm
8,11
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Bolsas gofradas de conservación al vacío 24 cm de ancho y 36cm de largo.
Pack de 25 Unidades.
Compatibles con las máquinas de vacío y sellado de Lacor y similares.
De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.
Recetas para usar este producto

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
