Cocedor a baja temperatura - 800W

Este cocedor compacto se adapata a cualquier tipo de olla de tamaño medio y te permite cocinar alimentos a baja temperatura para que queden jugosos y preserven mejor sus propiedades naturales. Esta cocción se hace con el alimento metido en una bolsa y a temperaturas concretas durante tiempos prolongados.
Gracias a la pantalla táctil del aparato podrás programar fácilmente la temperatura a la que deseas cocinar el alimento y el tiempo. Para garantizar el calentado homogéneo de todo el agua de la olla, el cocedor incorpora un sistema que hace circular el agua lentamente. El aparato viene además con un soporte especial para que quede bien sujeto a la pared de la olla. Se incluye además un recetario. Y si no te es suficiente, en esta página encontrarás las temperaturas recomendadas para los prinipales alimentos. Y si tienes dudas, estaremos encatados de asesorarte.
La piezas de metal son de acero inoxidable y el cabezal de plástico es de color blanco (también lo hay en negro).
En pincipio sólo debe usarse con agua limpia (el alimento va siempre en bolsa aislada) pero si fuera necesario, es fácil de limpiar con la ayuda de un pequeño cepillo.
Portes gratis.
Características:
Potencial: 800W
Flujo de agua: 8,5 l/min
Rango de temperaturas programables: de 20 a 100 grados
Tamaño máximo de olla recomendado: 15 litros
Pantalla táctil
Fácil anclaje
Preciso control de la temperatura +/- 0,5ºC
Dimensiones: 10x37 cm
Peso 1 kg
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cocedor a baja temperatura
Recetas para usar este producto

Cocina al vacío y a bajas temperaturas

Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Lomo de cerdo cocinado a baja temperatura y al vacío

Huevo a baja temperatura, fricassé de verduras y caldo de carne

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío

Seguridad alimentaria en la cocina a baja temperatura
