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Máquina de vacío SLIM - 0.5 bar
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Máquina de vacío modelo SLIM, estilizada y de reducido tamaño, ideal para envasar al vacío alimentos en casa. Permite utilizar bolsas gofradas para vacío de hasta 30 cm de ancho.
Cuenta con 3 modos de operación:
- Automático, adecuado para la gran mayoría de productos
- Manual, cuando el propducto que envasamos es delicado y no queremos máxima presión de vacío.
- Sellado de bolsa, para cuando usamos rollos y necesitamos sellar un extremo.
Cuenta también con orificio para la succión y generación de vacío en botes adecuados (tubo y botes no incluídos).
Caracteríticas técnicas:
Potencia 80W
Presión: 0,5 bar
Caudal: 5l/min
Ancho del sellado: 2mm
Peso: 1 Kg
De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.
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