Lacor
Juego de 3 botes de vacío
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Conjunto de 3 botes con cierre hermético y válvula para guardar alimentos al vacío. Estos botes deben usarse conjuntamente con alguna máquina de vacío con conector adecuado, como es el caso de la máquina de vacío HOME de Lacor.
El vacío hace que los alimentos se conserven más tiempo retrasando efectos no deseables como el enranciamiento o la aparición de mohos. Se usa también para hacer marinados, acelerando el proceso y aumentando la penetración de los sabores en la carne o pescado.
Los botes tienen una capcidad de 0,7, 1,4 y 2 litros.
De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.
Recetas para usar este producto

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