Cocedor a baja temperatura - 1500W
Máquina de inmersión que permite cocinar a bajas temperaturas alimentos que han sido envasados al vacío.
** Artículo disponible bajo pedido. Por favor, lee la nota de más abajo
Esta técnica, llamada Sous-vide en Francia y en países de habla inglesa permite cocinar todo tipo de alimentos sin destruir sus nutrientes a la vez que se sirven perfectamente cocinados y tiernos.
El aparato se sumerge en una olla con agua que el propio aparato irá calentado. Puede programarse para que el agua del baño alcance y permanezca a temperaturas que van desde 5º a 99º con una precisión de una décima de grado. Capacidad: 40 L.
Las dimensiones del aparato son 16x16x34cm y pesa 1,1 Kg.
IMPORTANTE: Artículo disponible bajo pedido. Hacemos pedidos con mucha frecuencia pero si quieres tener una fecha de entrega aproximada puedes escribirnos a contacto@cocinista.es. Para más información haz click aquí.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
