Bolsas para vacío y cocción a baja temperatura - 20x30 cm - 50 uds
Bolsas multiestrato estriadas (gofradas) y patentadas para un envasado al vacío garantizado.
También son aptas para cocción a baja temperatura.
Para uso alimentario.
Se sirve en un paquete con 50 unidades de bolsas con medida de 20 x 30 cm.
Lavable y reutilizable.
Son compatibles para lavar en lavavajillas, descongelado en microondas, refrigerar, hervir en agua a 100 ºC durante máximo 1 hora, para cocinar al vacío en horno de vapor o de agua (temperatura máxima de 90ºC y para tiempos inferiores a 72 horas) y para congelación.
Producto hecho en Italia.
 
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Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Recetas para usar este producto
 Te facilitamos en Español las temperaturas y los tiempos propuestos por la web ChefSteps para cocinar a baja temperatura (cocina sous-vide según...                                
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                    Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
 Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
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                                Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
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