Helado de té

Helado de té

Esta receta combina el sabor del té con el del zumo de naranja para hacer un postre diferente y exquisito.

Helado de té: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Dejar que el agua hierva, echarla en el té y dejar en infusión durante tres minutos. Filtrar el té, dejar que se enfríe y ponerlo en el frigorífico. Mezclar enérgicamente con una batidora el extracto de té bien frío con la nata líquida, el zumo de naranja y las yemas de los huevos. Cuando el compuesto esté bien amalgamado echarlo en la heladora, y encenderla durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes y utensilios para Helado de té
Comprar productos

  • 2 Cp. de té
  • El zumo de 2 naranjas pequeñas
  • 250 ml de nata
  • 1 huevo (o 4 g de lecitina de soja)
  • 75 g de azúcar y 25 g de dextrosa
  • 125 ml de agua

Productos relacionados

Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,02 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,94 €
Laguilhoat

Kit Texturas

53,60 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

11,30 €
-15%
Lacor

Heladera con compresor - 150W

 330,54 € 280,96 €

Dextrosa - 25kg

58,58 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,01 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

6,41 €
Laguilhoat

Lecitina de soja - 700g

25,12 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 150g

8,60 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 100g

6,40 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.