Laguilhoat

Lecitina de soja - 700g

31,08 IVA inc. (44,40 €/Kg)
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Ref.: 12568
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La Lecitina de Soja es un potente agente emulsionante con el que podremos elaborar aires, espumas, dar estabilidad a salsas y aliños emulsionados. Se utiliza también en la elaboración de helados y de masas panaderas. Es un buen aliado también a la hora de clarificar líquidos o darle a la cerveza un punto extra de espuma.

 

La Lecitina de Soja Laguilhoat se presenta en bolsa zip reutilizable con 700 g de producto.

 

Destinado a la alimentación. Conservar en lugar seco a menos de 25ºC y con humedad <60% . Envasado en instalaciones donde se manipulan derivados de la leche y el huevo.

 

Dosis máxima permitida para cada alimento según el Reglamento 1129/2011 y sus modificaciones.

De la Enciclopedia Cocinista

Lecitina

La lecitina es una grasa que se usa para la elaboración de espumas de todo tipo además de espumas muy ligeras, también llamadas "aires". También es un ingrediente imprescindible de muchas emulsiones (mezclas agua / grasa).

Emulsionantes

Los mundos de la alimentación ,la cosmética y de la química en general están llenos de emulsiones. Desde una margarina, un champú o una pintura, todos aprovechan una curiosa propiedad química y mecánica que permite mezclar lo que en principio no se mezcla bien. Veamos qué son las emulsiones en alimentación y cómo se hacen.
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