Laguilhoat
Lecitina de Soja - 250g
12,86
€
IVA inc.
(51,44 €/Kg)
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La Lecitina de Soja es un potente agente emulsionante con el que podremos elaborar aires, espumas, dar estabilidad a salsas y aliños emulsionados. Se utiliza también en la elaboración de helados y de masas panaderas. Es un buen aliado también a la hora de clarificar líquidos o darle a la cerveza un punto extra de espuma.
La Lecitina de Soja Laguilhoat se presenta en frasco de cierre hermético reutilizable con 250g de producto.
SIN GLUTEN
Fecha de consumo preferente: 01/05/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 900.00 kcal / 3700.00 kJ |
Total grasas | 91.00 g |
saturadas | 12.00 g |
Total hidratos | 8.00 g |
azúcares | 4.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.04 g |
Lecitina de SOJA E322. Producto destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Adecuado para alimentación Kosher y Halal.
Almacenar en lugar seco a temperatura inferior a 25ºC (<60% de humedad). Volver a cerrar inmediatamente después de abrirlo.
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De la Enciclopedia Cocinista
Lecitina
La lecitina es una grasa que se usa para la elaboración de espumas de todo tipo además de espumas muy ligeras, también llamadas "aires". También es un ingrediente imprescindible de muchas emulsiones (mezclas agua / grasa).
Emulsionantes
Los mundos de la alimentación ,la cosmética y de la química en general están llenos de emulsiones. Desde una margarina, un champú o una pintura, todos aprovechan una curiosa propiedad química y mecánica que permite mezclar lo que en principio no se mezcla bien.
Veamos qué son las emulsiones en alimentación y cómo se hacen.