Silver Swan

Vinagre blanco de caña - 750ml

3,01 IVA inc. (4,01 €/L)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15506
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Vinagre blanco obtenido a partir de azúcar de caña. Es un vinagre muy rico, intenso de sabor, ligeramente dulce y perfecto para ensaladas, salsas, vinagretas...etc

 

Origen: Vinagre de caña producido en Filipinas

Ingredientes y almacenamiento

Jugo de caña fermentado 50%, agua, colorante:E150c, antioxidante: E220 (dióxido de AZUFRE).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Vinagre preparado para sushi

El vinagre para sushi es de origen japonés y se usa para sazonar el arroz de sushi.

Recetas para usar este producto

Mojo picón El mojo picón, también llamado mojo Canario o mojo rojo, es sin duda una de las salsas más emblemáticas de las Islas Canarias. En las Islas,... Ver receta

Mojo picón

Mojo verde Procedente de las Islas Canarias, el mojo verde o mojo de cilantro se caracteriza precisamente por su color y por la presencia de cilantro fresco... Ver receta

Mojo verde

Borscht Esta es la sopa más tradicional de Ucrania y Rusia. Es una sopa que se consume tanto fría como caliente y que tiene como rasgo más... Ver receta

Borscht

Nata agria Muy popular en países de Europa del Norte, en España la nata agria es un producto difícil encontrar en los supermercados. Y es una pena porque... Ver receta

Nata agria

Mango chutney Los chutneys son salsas de la cocina India que suelen estar hechas a base de frutas, vinagre, especias y azúcar. Se usan como acompañamiento a... Ver receta

Mango chutney

Salsa teriyaki No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base... Ver receta

Salsa teriyaki

Tomates deshidratados con deshidratador (vídeo) Usamos un deshidratador eléctrico para hacer unos tomates. EL proceso de deshidratación no sólo nos permite conservar más tiempo un alimento... Ver receta

Tomates deshidratados con deshidratador (vídeo)

Salado del queso La sal juega un papel muy importante como ingrediente de todo queso maduro o curado y que va mucho más allá de mejorar su sabor. La foto... Ver receta

Salado del queso

Queso Paneer El paneer (pronunciado panir) es un tipo de queso que se elabora en las casas de la India y que se utiliza casi exclusivamente para cocinar. Con... Ver receta

Queso Paneer

Hamburguesa Vegana Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana. Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor... Ver receta

Hamburguesa Vegana

Pollo inasal filipino El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado. Ver receta

Pollo inasal filipino

Salsa búfalo La salsa búfalo (buffalo chicken wing sauce en inglés) es un clásico de la cocina estadounidense, conocida especialmente por ser el... Ver receta

Salsa búfalo

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.