Crémor Tártaro - 80g
El Crémor Tártaro (Tartrato Monopotásico (E-336i) también conocido como Tartrato Monobásico de Potasio) es un ácido alimentario con varios usos en la cocina. Entre otras cosas, se utiliza para estabilizar merengues o masas.
Mezclado con una base como el bicarbonato obtenemos un gasificante (para hacer efervescencias o simplemente lo que mucha gente llama levadura química).
El Crémor Tártaro Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 80g de producto.
Tartrato Monopotásico (E-336i).
Conservar en lugar fresco y seco.
 
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Crémor tártaro
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                    Levadura química casera
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                    Merengue: cómo montar claras
 Si consumes grandes cantidades de azúcar invertido, no te interesa comprarlo ya hecho y te conviene aprender a hacerlo en casa. Aquí va una...                                
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                    ¿Cómo hacer azúcar invertido?
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
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                    Baozi
 Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
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