Terre Exotique

Pimienta roja de Kampot - 50g

8,30 IVA inc. (166,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 25 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10086
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El cultivo de la pimienta en Camboya comenzó en el siglo XIII y tuvo su auge en el siglo XIX. Ahora lo volvemos a redescubrir, para placer de los mayores chefs. Esta pimienta roja se cultiva principalmente en el distrito de Kompong Trach y en la montaña de Voa y es el equilibrio perfecto entre el aroma de la pimienta blanca y la potencia de la pimienta negra. Se consigue recogiendo el fruto en su máximo punto de madurez y secándolo al aire libre, en zona de penumbra para que no pierda su característico color rojo.

Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.

Origen: Camboya

Fecha de consumo preferente: 19/06/2028

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.