Weyermann®
Malta Chocolate - 1kg Entera
3,31
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La malta chocolate de Weyermann (Carafa tipo I ) es una malta cuidadosamente torrefactada, de color café que confiere a la cerveza un sabor tostado y ligeramente amargo así como un color marrón oscuro opaco. Aporta además aromas que recuerdan al café, cacao y chocolate negro.
Debe usarse con moderación y no suele representar más del 5% del total de malta.
Adecuada para hacer cervezas Porter, Stout, Bockm Dark Ale, Dark Lager
Se sirve en bolsa zip con 1 Kg de malta ENTERA.
Color: 800 a 1000 EBC (300 a 375 Lovibond)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta chocolate
La malta chocolate aporta sabor y color intensos. Usada correctamente, es una deliciosa adición para muchas cervezas.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Dry Stout Irlandesa

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oatmeal Stout

Marrón ahumada

Dunkel

Doble Chocolate

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Lager oscura

Scottish Ale

Porter

Stout Chocolate

Schwarzbier

Altbier (II)

American Amber

Barley Wine III

Best Bitter

Ale ahumada americana
