Esferificaciones en Cocinista

Estás en la sección de tienda Cocinista dedicada a las esferas y esferificaciones. Esta maravillosa técnica puesta de moda por Ferrán Adriá y muy usada hoy en día por miles de Chefs está ya al alcance de tu mano. Aquí puedes comprar los ingredientes fundamentales como son el alginato de sodio, el cloruro de calcio y gluconolactato y la goma xantana (un espesante a menudo imprescindible para hacer esferas).

 

Los más vendidos
Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Hidróxido de Calcio - 170g

2,15 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,16 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies