Laguilhoat
Citrato Trisódico - 100 g
2,84
€
IVA inc.
(28,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El Citrato Trisódico (citrato de sodio) se utiliza para resaltar el sabor de algunos alimentos (saborizante) y actúa como conservante de ciertos alimentos. También se utiliza frecuentemente para reducir la acidez (subir el pH) de los alimentos sin afectar demasiado a su sabor. Esta característica es importante si se quieren hacer esferificaciones con alginato de soluciones muy ácidas.
Se suele añadir de 2 a 5 gramos por litro de solución dependiendo de la acidez del punto de partida.
El Citrato Trisódico Laguilhoat se presenta en bote con tapa hermética con 100g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/12/2025
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Citrato Trisódico dihidratado E-331iii.
Destinado a la alimentación.
Mantener en un lugar protegido de la luz, bien cerrado, en un lugar seco y fresco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Citrato de Sodio
El citrato de sodio es otro aditivo que procede de la industria alimentaria que ha encontrado un papel importante en los restaurantes de los grandes Chefs y cada vez más en las cocinas de los aficionados.
Recetas para usar este producto

Queso para nachos
