Esferificaciones en Cocinista

Estás en la sección de tienda Cocinista dedicada a las esferas y esferificaciones. Esta maravillosa técnica puesta de moda por Ferrán Adriá y muy usada hoy en día por miles de Chefs está ya al alcance de tu mano. Aquí puedes comprar los ingredientes fundamentales como son el alginato de sodio, el cloruro de calcio y gluconolactato y la goma xantana (un espesante a menudo imprescindible para hacer esferas).

 

Los más vendidos
Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 350 g

7,83 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,16 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,85 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 100 g

2,84 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 50g

2,51 €
Laguilhoat

Hidróxido de Calcio - 170g

2,15 €
Laguilhoat

Gluconolactato - 130g

5,84 €
Laguilhoat

Citrato Trisódico - 250 g

6,23 €
Laguilhoat

Lactato - 60 g

3,16 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.