Gluconolactato - 250g
El gluconolactato es utilizado para aumentar la concentración de calcio en los alimentos y usualmente se usa en la cocina molecular en la elaboración de esferificaciones inversas. Carece de sabor, es soluble en agua fría y es compatible con soluciones ácidas, grasas e incluso alcohol.
El gluconolactato se añade a la solución principal, es decir, al alimento que nos vamos a comer y esto se añade al baño con alginato el cual se usará para dar forma a las esferas.
La dosis recomendable a usar es cuatro veces la cantidad de cloruro de calcio que se indique la receta. No debemos usar cloruro de calcio ya que nos aporta amargor a nuestras esferificaciones.
Lactato de calcio (E327) y gluconato de calcio (E578).
Destinado a la alimentación.
Almacenar en un lugar fresco y seco.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gluconolactato
Recetas para usar este producto
 La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada por cocineros modernos entre los que destacan los hermanos Adriá, Ferrán y Albert,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada por cocineros modernos entre los que destacan los hermanos Adriá, Ferrán y Albert,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    La técnica de la esferificación
 Esta es una de las recetas propuesta por Albert y Ferrán Adriá en su web dedicada a las texturas. Partiendo de un puré de albaricoque y usando...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es una de las recetas propuesta por Albert y Ferrán Adriá en su web dedicada a las texturas. Partiendo de un puré de albaricoque y usando...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Gelatina Algin de albaricoque
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ravioli Sférico-M pesto
 Esta receta es fruto de la creatividad y buena maña de nuestro amigo José de Orense. Hace estas perlas utilizando licor de café (él nos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es fruto de la creatividad y buena maña de nuestro amigo José de Orense. Hace estas perlas utilizando licor de café (él nos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Perlas de licor de café
 Hacemos unas divertidas esferificaciones de patata que parecen mozzarellas pequeñas. Se comen tibias y están líquidas por dentro al partirlas....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hacemos unas divertidas esferificaciones de patata que parecen mozzarellas pequeñas. Se comen tibias y están líquidas por dentro al partirlas....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Esferificaciones de patata
 Begonña nos manda esta trabajadísima receta de panacota de espinacas con un emplatado espectacular gracias a las esferificaciones y una tierra...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Begonña nos manda esta trabajadísima receta de panacota de espinacas con un emplatado espectacular gracias a las esferificaciones y una tierra...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panacota de espinacas
 Aquí va una receta de Acho Chef que demuestra su gran dominio de las técnicas de cocina molecular. Utiliza la esferificación para recubrir con...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta de Acho Chef que demuestra su gran dominio de las técnicas de cocina molecular. Utiliza la esferificación para recubrir con...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tortilla líquida
 Te proponemos una esferas con sabor a fresa natural para decorar y dar un rico toque de sabor a un helado de vainilla.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una esferas con sabor a fresa natural para decorar y dar un rico toque de sabor a un helado de vainilla.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





