Azúcar de palma en bloque - 200 gr
El azúcar de palma se elabora extrayendo savia de una palmera haciéndole unos cortes en la corteza. Esa savia es luego hervida para eliminar agua y la masa que queda se solidifica y se comercializa en ese estado. Este producto se presenta en forma de bloques.
Se suele utilizar en cocina para endulzar sutilmente las salsas a la vez que le da un aroma especial. Es demasiado granulosa para usarse como azúcar de todos los días pero como hemos dicho es un excelente ingrediente para la cocina.
Azúcar de Palma (100%)

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar de palma
Recetas para usar este producto

Bua Loy

Arroz glutinoso con mango y coco

Sopa Tom Yum

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Modak

Tacos Coreanos con Kimchi

Panceta al estilo Shanghai

Ensalada Som Tam

Pad See Ew

Sopa de noodles con costillas

Curry rojo de pollo

Curry Massaman de Buey

Pollo Khao Soi

Saté Ayam indonesio

Ensalada gado-gado indonesia
