Curry en pasta amarillo - 400g
Preparado de curry amarillo Tailandés en pasta, elaborado con ingredientes naturales. El curry amarillo es un clásico de la cocina tailandesa. Es una mezcla de especias que podrás combinar con carnes, pescados, mariscos, verduras...y leche de coco para hacer un rico curry caldoso estilo Thai.
Para usarlo, basta con añadir una cantidad al gusto de esta pasta a tu guiso. A modo orientativo, el fabricante recomienda usar 50g de pasta para cada 400 ml de leche de coco y 200g de proteína y verduras.
Sin glutamato, sin conservantes, sin colorantes artificiales.
Este preparado de curry amarillo viene envasado al vacío y en bote con tapa de 400g de producto.
Origen: Tailandia. Elaborado por Mae Ploy, un reputado fabricante de salsas y condimentos de Tailandia.
Valor energético | 153.00 kcal / 642.00 kJ |
Total grasas | 1.90 g |
saturadas | 0.30 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | 5.60 g |
Proteínas | 5.30 g |
Sal | 14.30 g |
Fibra | 12.00 g |
Ajo, hierba limón, sal, chalota, galangal, chile rojo, semillas de cilantro, piel de lima kafir, curry en polvo 1,3% (semillas de cilantro, cúrcuma, comino, semillas de hinojo, galangal, gengibre), comino, canela, cúrcuma, cardamomo, nuez moscada.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry amarillo
Recetas para usar este producto

Curry amarillo con concentrado en pasta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
