Heladera - 1,5L
Prepara ricos helados caseros con esta sencilla y a la vez eficaz heladera. Es ideal para hacer sorbetes, helados de leche y helados de yogur. Con una capacidad de hasta 1,5 litros, la heladera funciona por el método de acumulación de frío. Basta con enfriar la cuba de la heladera en tu congelador durante una noche.
Cuando vayas a hacer el helado, saca la cuba del congelador, coloca la tapa motorizada con su aspa y ponla en marcha. Usando el orificio existente en la tapa, debes verter tu preparado de helado líquido y esperar... en 20 o 40 minutos ¡ tendrás tu helado listo! La tapa transparente te permite ver en todo momento el estado de la elaboración.
La cuba de la heladera tiene una dimensiones de 13,8 cm de alto y 20 cm de diámetro. Su base cuenta con un acolchado especial para darle estabilidad cuanto esté en marcha.
Algunos consejos para usar correctamente esta heladera:
- Usar un máximo de 800 ml de preparado. El helado al prepararse emulsiona y gana a volumen. Dependiendo de la mezcla, 800ml se pueden convertir en 1,5 l de helado que es la capacidad máxima de la heladera.
- Usar siempre una mezcla previamente enfriado, al menos a 10ºC. De lo contrario, la cuba puede no tener capacidad de frío suficiente para hacer bien el helado.
- Enfriar la cuba bien seca en el congelador en su posición natural (no invertir o colocar de lado). Con esto garantizamos que el gel de frío que hay en su interior se coloca correctamente en su fondo.