Helado de higos

Helado de higos

Si ves en tu frutería higos frescos bien maduros, es el momento de hacer un exquisito sorbete con ellos.

Helado de higos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Pelar los higos. Triturar la pulpa de higos con el azúcar, la leche, el neutro y el zumo de limón. Dejar reposar la masa obtenida en nevera durante una hora. Volver a mezclar y verter en la heladera y encenderla durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes y utensilios para Helado de higos
Comprar productos

  • 500g de higos muy maduros
  • 50g de azúcar de caña
  • 100g de leche entera
  • Zumo de 1/2 limón
  • 5g de neutro para helado

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.