Dayelet

Estabilizante helados crema - 100g

4,24 IVA inc. (42,40 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13052a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 6 (entregas en Península)

El agente neutro para helados Dayelet Neutro Crema estabiliza y retiene líquidos en los helados de crema. Está compuesto por goma guar, goma tara y goma celulosa, usadas en muchos alimentos y en dietética.

Con el contenido de éste envase se pueden elaborar hasta 5 litros de mezcla líquida que dará lugar a un volumen mayor de helado gracias al poder emulsionante de esta mezcla.

Puede utilizarse en helados con o sin azúcar, en dosis de 20g por litro de mezcla.

Actúa emulsionando líquidos que contengan algo de grasa como nata, crema, leche... además de estabilizar muy bien tanto la congelación como la descongelación.

Si se desea aumentar aún más el volumen de aire se puede añadir un emulsionante adicional, recomendado en caso de helados más densos como los de frutos secos, chocolate o mantecado.

Ideal para personas diabéticas o que sigan dietas bajas en calorías.

No contiene gluten, ni soja, ni huevo, ni lactosa ni frutos de cáscara.

 

 

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 350.00 kcal / 1470.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 75.00 g
azúcares 15.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.50 g
Ingredientes y almacenamiento

Maltodextrina de MAÍZ, jarabe de glucosa en polvo, goma guar, goma celulosa, goma tara y sal.

Conservar en lugar fresco y seco.

Otros clientes también han comprado...

Chefdelice

Glucosa líquida - 300g

4,09 €
Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,09 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €

De la Enciclopedia Cocinista

Neutro para helado

El neutro para helados, también llamado neutro universal para heladería es una mezcla de ingredientes pensados para mejorar la textura y la vida de un helado.

Recetas para usar este producto

Helado de higos Si ves en tu frutería higos frescos bien maduros, es el momento de hacer un exquisito sorbete con ellos. Ver receta

Helado de higos

Helado de mango natural Aquí va otra maravillosa receta de nuestros amigos de Cómo Hacer Helados (CHH). Utiliza el neutro universal o neutro para helados, fundamental... Ver receta

Helado de mango natural

Helados con productos CHH CHH (Cómo Hacer Helados) es una empresa Española que pone a disposición de usuarios domésticos distintos ingredientes para la elaboración de... Ver receta

Helados con productos CHH

Helado de chocolate con avellana Aquí va una receta de helado de chocolate con un deliciosos toque de avellana que usa la pasta de avellana especial para repostería y... Ver receta

Helado de chocolate con avellana

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu Aquí va otra fantástica receta de Acho Chef que combina un helado con una gelée y unas perlas o caviar de yuzu. Una gelée es un término... Ver receta

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Helado de chocolate a la naranja Receta para elaborar un rico helado casero de chocolate a la naranja de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de chocolate a la naranja

Helado de chocolate suave Receta para elaborar una rica receta de helado de chocolate suave en casa de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas... Ver receta

Helado de chocolate suave

Sorbete de frambuesa CHH Sorbete de frambuesa de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias maneras de elaboración, para que... Ver receta

Sorbete de frambuesa CHH

Helado de Guayaba Receta para elaborar un rico helado casero de Guayaba fresca, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás... Ver receta

Helado de Guayaba

Helado de mandarina Receta para elaborar un rico helado casero de mandarina, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás... Ver receta

Helado de mandarina

Helado de piña con limón y hierbabuena Receta para elaborar un rico helado casero de piña con limón y hierbabuena, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus... Ver receta

Helado de piña con limón y hierbabuena

Helado de naranja Receta para elaborar un rico helado casero de naranja, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias... Ver receta

Helado de naranja

Sorbete de fresa CHH Receta para elaborar un rico sorbete de fresa, de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias maneras... Ver receta

Sorbete de fresa CHH

Helado de Baileys Receta para elaborar un rico helado casero de Baileys de nuestros amigos de "Como Hacer Helados" como siempre en sus recetas encontrarás varias... Ver receta

Helado de Baileys

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.