Helado de limón

Helado de limón

El más refrescante: el helado de limón! Esta receta añade sirope de limón para hacer que el sabor sea más intenso. Si no lo tienes, puedes prescindir de él y te saldrá un helado más suave de sabor.

Helado de limón: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Exprimir los limones y agregar el zumo al azúcar y al jarabe de limón, luego añadir los demás ingredientes, batir la mezcla hasta que esté densa y echar todo en la cubeta de la heladera. Dejar que la máquina trabaje entre 30 y 40 minutos.

Ingredientes y utensilios para Helado de limón
Comprar productos

  • 150 G DE AZÚCAR
  • 200 G DE LECHE
  • 200 G DE NATA
  • 3 LIMONES
  • 1 CUCHARA DE JARABE DE LIMÓN

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.