Sorbete de frambuesa

Sorbete de frambuesa

Rico y refrescante sorbete de frambuesas.

Sorbete de frambuesa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Lavar rápidamente y de forma delicada las frambuesas bajo un chorro de agua corriente suave. Dejarlas escurrir y cubrirlas con el zumo de limón, endulzado con un poco de azúcar. Mientras tanto preparar el almíbar hirviendo en una cacerola el agua y el azúcar durante 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y batir todos los ingredientes antes de echarlos en la heladera.

Ingredientes y utensilios para Sorbete de frambuesa
Comprar productos

  • 500 G DE FRAMBUESAS MADURAS
  • 100 G DE AZÚCAR
  • 150 G DE AGUA
  • 1 CLARA DE HUEVO
  • ZUMO DE LIMÓN

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.