Helado de leche

Helado de leche

Con unos ingredientes sencillos este helado tiene un sabor suave y delicioso. LO llamamos helado de leche, pero la auténtica protagonista es la nata que le da la cremosidad y gran parte del sabor.

Helado de leche: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Batir las claras junto con el azúcar hasta que estén espumosas. Añadir la leche y la nata, mezclar bien y echar el preparado en la cubeta de la máquina de hacer helados coin el aspa ya en movimiento. Dejar que se haga el helado durante 35 minutos.

Ingredientes y utensilios para Helado de leche
Comprar productos

  • 150 G DE AZÚCAR
  • 250 G DE LECHE
  • 150 G DE NATA
  • 4 CLARAS

Productos relacionados

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.