Emulsionante en pasta - 500g
El emulsionante en pasta de Dayelet es un emulsionante "todo terreno" que podrás utilizar en una gran variedad de platos. Desde masas panaderas y reposteras, helados, cremas, mousse, salsas y emulsiones grasa/agua tipo mayonesa o similares. Gracias al emulsionante se crean pequeñas burbujas de aire en tu preparado lo que le dará volumen y lo hará más ligero y agradable al tacto. Como hemos dicho, puede usarse en productos calientes y horneados así como en preparados que se van a congelar.
Dependiendo de la receta y esponjosidad deseada, se usará entre 5 a 20 gramos de producto por kilo o litro de materia prima. El emulsionante se presenta en forma de pasta.
Este producto no contiene gluten, lactosa, huevo, soja ni frutos de cáscara.
Valor energético | 400.00 kcal / 1680.00 kJ |
Total grasas | 40.00 g |
saturadas | 39.00 g |
Total hidratos | 10.00 g |
azúcares | 6.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Monoesteratos de poliglicerol E-475*, polisorbato 60 E-435, dextrosa, monoesterato de glicerina E471*, sorbitol, humectante (propilenglicol E-1520), acidulante (ácido cítrico), y conservante: ácido sórbico.
*Procedentes de aceite de palma.
Conservar en lugar fresco y seco.