Helado de té

Helado de té

Esta receta combina el sabor del té con el del zumo de naranja para hacer un postre diferente y exquisito.

Helado de té: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Dejar que el agua hierva, echarla en el té y dejar en infusión durante tres minutos. Filtrar el té, dejar que se enfríe y ponerlo en el frigorífico. Mezclar enérgicamente con una batidora el extracto de té bien frío con la nata líquida, el zumo de naranja y las yemas de los huevos. Cuando el compuesto esté bien amalgamado echarlo en la heladora, y encenderla durante 30 minutos aproximadamente.

Ingredientes y utensilios para Helado de té
Comprar productos

  • 2 Cp. de té
  • El zumo de 2 naranjas pequeñas
  • 250 ml de nata
  • 1 huevo (o 4 g de lecitina de soja)
  • 75 g de azúcar y 25 g de dextrosa
  • 125 ml de agua

Productos relacionados

Cocinista

Dextrosa - 2kg

8,66 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,90 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,89 €

Dextrosa - 25kg

54,18 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

12,86 €
Clatronic

Heladera - 1,5L

35,70 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

6,24 €
Laguilhoat

Lecitina de soja - 700g

24,99 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 150g

8,57 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 100g

6,35 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.