Salchichas Bratwurst

Salchichas Bratwurst

Hacemos una variedad de la que posiblemente sea la salchicha más famosa de Alemania: la Bratwurst. Aunque en Cocinista nos guste hacer las cosas desde cero, para conseguir un excelente resultado final hemos partido de una mezcla de especias de Ceylan que simplifican mucho las cosas y sale muy muy rica.
Dificultad Dificultad
Media
Preparación Preparación
30 min
Tiempo total Tiempo total
5 horas

Salchichas Bratwurst: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Ingredientes y utensilios para Salchichas Bratwurst
Comprar productos

Ingredientes para 6 comensales.

Aproximadamente 1 kilos de carne de cerdo (a elegir según gustos y presupuesto... de aguja, solomillo, lomo...)

Entre un 8 y un 10% del peso de la carne de mezcla Bratwurst

Tripa de colágeno (en este caso de calibre 21) o tripa natural de cerdo

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.