Mezcla salchichas de Frankfurt - 250g
Mezcla para elaborar salchichas tipo Frankfurt. Normalmente se hacen con carne de cerdo magra picada fina.
Modo de uso: Añadir máximo 100g por kilo de masa cárnica. Disolver en agua para hacer una papilla con la mezcla y luego añadir a la carne y amasar. Embutir en tipo de colágeno preferentemente o tripa pequeña de cordero.
Esta mezcla para salchichas tipo Frankfurt se sirve en frasco con tapa de rosca y 250g de producto.
Producto sin gluten.
Valor energético | 264.08 kcal / 1104.91 kJ |
Total grasas | 1.31 g |
saturadas | 0.47 g |
Total hidratos | 51.47 g |
azúcares | 2.20 g |
Proteínas | 10.43 g |
Sal | 25.82 g |
Fécula de patata, sal, proteínas de LECHE y SOJA, especias, estabilizantes (E-450, E-452), dextrosa, potenciador de sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-250), colorante (E-160c).
Contiene LECHE y SOJA. Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM.
Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.