Hojas de alga Nori para sushi - 10 hojas

3,61 IVA inc. (0,36 €/Ud)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 11074
Completa tu compra ahora y recíbelo el Viernes 13 (entregas en Península)

Bolsa con 10 hojas de nori, el alga sazonada especial para hacer rollos de sushi. 

Este nori ha sido fabricado en China y por eso, comparado con el nori hecho en Japón, su precio es más reducido, pero su sabor es también muy bueno.

 
Ingrediente naturalmente rico en yodo, cuyo consumo excesivo puede afectar negativamente al tiroides. No consumir más de 1 g de yodo al día. 
Este alga nori para sushi se sirve en bolsa con 25 g de producto (10 hojas).
 
Fecha de consumo preferente: 09/09/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 351.00 kcal / 1491.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.90 g
Total hidratos 36.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 49.00 g
Sal 1.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Alga seca tostada.

Guardar en lugar seco. Contiene una bolsa de material secante que NO se debe ingerir.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Nori

El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.

Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y... Ver receta

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que... Ver receta

Nigiri sushi

Rollito de sushi California Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es... Ver receta

Rollito de sushi California

Láminas para ensalada de inspiración japonesa Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que... Ver receta

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sake maki (rollitos de sushi de salmón) Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de... Ver receta

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis) El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de... Ver receta

Tipos de rollos de sushi (makis)

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies