Genesis Laboratories
Fermentos mesófilos para hacer queso - 2 x 1 g
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Pack con 2 sobres de 1g de fermentos Mesófilos. Los fermentos (cultivos lácticos) que contiene este sobre te permiten fermentar de 5 a 10 litros de leche con la que luego elaborar queso, ya sea cremoso o maduro (curado).
Este es un fermento mesófilo y para conseguir su mejor propagación hay que calentar la leche a 31 grados permitiendo recocidos o escaldados hasta los 38 grados.
Almacenamiento: Conservar los sobres en lugar fresco, preferiblemente refrigerado. Se recomienda utilizar todo el fermento una vez abierto el sobre al vacío.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.
Fecha de consumo preferente: 31/01/2027
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Lc. Lactis, Lc. Cremoris, Lc. Diacetylactis. Leuc. Cremoris.
Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. No requiere transporte frío.
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Recetas para usar este producto

Queso maduro

Queso cremoso

Queso untable fácil

Queso manchego

Queso de cabra fresco

Crema de queso

Buttermilk o suero de mantequilla

Queso tipo Quark

Queso Gouda

Queso Camembert

Queso Brie

Queso Feta

Queso de cabra

Queso Cheddar

Cream Cheese

Queso Havarti

Queso Colby
