Fermentos mesófilos con helvéticus - 50 litros
Fermentos mesófilos combinados con cepas de Lb. helvéticus para darle mayor aroma a los quesos prensados y curados. Diseñado para partidas de hasta 50 litros de leche.
Activar en 2 litros de leche a 30 grados durante dos horas y luego añadir al resto de la leche a 30 grados y dejar fermentar entre 1 y 2 horas.
Almacenamiento: Conservar los fermentos en lugar fresco, preferiblemente refrigerado. Se recomienda utilizar todo el fermento una vez abierto el sobre al vacío.
Conservación: Conservar los fermentos en la nevera alargará su vida. Sin embargo, este producto puede mantenerse a temperatura ambiente durante unos días, lo que facilita su envío por mensajería convencional con el consiguiente abaratamiento de costes. Una vez abierto el sobre, se aconseja usar la totalidad de su contenido.
Fabricado por Génesis Laboratories en Bulgaria, unos de los más prestigiosos fabricantes de cultivos lácticos de la Unión Europea.
Lc. lactis, Lc. cremoris, Lc. diacetylactis, Leuc. cremoris, Lb. helveticus.
Conservar en nevera. No exponer directamente al sol. Producto libre de OGM. No requiere transporte frío.
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Queso cremoso

Queso untable fácil

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Queso de cabra fresco

Crema de queso

Buttermilk o suero de mantequilla

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