Chile en polvo - 100 g
Este Chile en polvo está hecho a base de las pieles secas tostadas de los chiles rojos. Se usa generosamente en gran variedad de platos indios. Extremadamente picante y añade calor y color rojo a los platos. Rico en vitamina C y beneficioso para la buena circulación de la sangre. También facilita la eliminación natural de toxinas. El chile en polvo se conoce también como pimienta de cayena, para diferenciarlo de la variedad mexicana que contiene comino, ajo y orégano.
Los chiles tienen gran contenido de vitamina C y se dice que tienen propiedades beneficiosas para la circulación y purificación de la sangre y también para eliminar toxinas de forma natural.
El chile en polvo también se conoce por el nombre de pimienta de cayena. Esto es para diferenciarlo del chile mexicano que contiene comino, ajo y orégano.
Se presenta en bolsa de 100g de producto.
Chile rojo deshidratado en polvo.
Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en un área separada.
Almacenar en lugar fresco y seco. Conservar al vacío una vez abierto y consumir en 6 meses.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile en polvo
Recetas para usar este producto

Chermoula (salsa)

Cig Kofte

Pasta de curry rojo tailandés

Curry rojo de la selva

Ternera Nam Tok

Bhajis de cebolla

Pollo al sésamo

Palak Paneer

Cordero Rogan Josh

Cerdo mechado con arroz picante

Pan de fenogreco
