El Granero

Tofu bio - 400g

4,70 IVA inc. (11,75 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10787a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Tofu BIO en frasco de 430g.

Modo de empleo: se puede tomar fresco en ensaladas o cocinarse frito, empanado, estofado o a la plancha. También es una excelente base para salsas, cremas, patés o rellenos. Otra opción es añadirlo a sopas o a cremas.

 

Ingredientes y almacenamiento

 agua, soja de agricultura ecológica y gelificante: nigari. Líquido de cobertura: agua y sal. Puede contener trazas de gluten.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Unavez abierto conservar en frigorífico.

 

De la Enciclopedia Cocinista

Tofu

El tofu se elabora por primera vez en China, pero hoy está presente en la dieta diaria de chinos, japoneses, coreanos, tailandeses y se encuentra cada vez más en la dieta de muchos occidentales.

Recetas para usar este producto

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Sopa Miso La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo... Ver receta

Sopa Miso

Pad Thai de gambas El Pad Thai es una de las recetas más populares de Tailandia y se ha convertido por mérito propio en una opción imprescindible en las cartas de... Ver receta

Pad Thai de gambas

Sukiyaki de ternera El sukiyaki es un plato típico de Japón que se cocina en la misma mesa en la que se come. Para ello se usa normalmente una cocina de gas... Ver receta

Sukiyaki de ternera

Sopa agri picante China Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,... Ver receta

Sopa agri picante China

Principales ingredientes de la cocina China La cocina China es una de las más variadas y ricas del mundo. Con semejante tamaño de país y de población, no podría ser de otra manera. Sin... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina China

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Saag Paneer con tofu El Saag Paneer es una receta India que mezcla espinaca y un queso típico de aquel país llamado Paneer. El Paneer se elabora con leche de vaca y... Ver receta

Saag Paneer con tofu

Palak Paneer Esta receta combina la espinaca (palak) y el paneer, un queso blanco prensado típico de la India. Este último se puede sustituir por tofu o si... Ver receta

Palak Paneer

Kai Palo El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y... Ver receta

Kai Palo

Doenjangguk (sopa coreana) La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se... Ver receta

Doenjangguk (sopa coreana)

Zarangollo Vegano (sin huevo) El zarangollo sin huevo es un revuelto típico de la huerta Murciana realizado con humildes ingredientes como el calabacín, la patata y la... Ver receta

Zarangollo Vegano (sin huevo)

Huevos revueltos veganos Aquí va otra receta cortesía de Guimarana que nos enseña cómo hacer unos "huevos" revueltos veganos que tienen un riquísimo sabor. Ver receta

Huevos revueltos veganos

Tahu Tumis Udang El Tahu Tumis Udang es una receta indonesia que combina tofu frito con gambas o langostinos, y todo ello en una rica salsa. Ver receta

Tahu Tumis Udang

Ensalada gado-gado indonesia "Gado-Gado" es un popular plato de ensalada indonesio que consiste en una mezcla de verduras escaldadas y crudas, tofu y huevos duros, todo ello... Ver receta

Ensalada gado-gado indonesia

Fideos con tofu crujiente Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno. En esta receta te proponemos un plato... Ver receta

Fideos con tofu crujiente

Principales ingredientes de la cocina japonesa La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores.... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina japonesa

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.