La Sierra
Frijoles negros refritos - 430g
3,11
€
IVA inc.
(7,23 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El frijol es un ingrediente básico en recetas Mexicanas y de alto valor nutricional. Los frijoles negros refritos son una pasta hecha a base de frijoles negros molidos y sofritos en aceite.
Para dippear y/o acompañamientos de platillos como por ejemplo nachos o chilaquiles entre otros.
Se sirve en bolsa de 430g de producto que contiene aproximadamente 8,6 raciones. Sin conservantes.
Uso: en satén abrir la bolsa vaciar el contenido y calentar. O en microondas: abrir la bolsa y calentar durante 1 minuto. Listo para consumir.
Origen: México.
Fecha de consumo preferente: 20/02/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 108.00 kcal / 450.00 kJ |
Total grasas | 4.80 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 10.80 g |
azúcares | 0.60 g |
Proteínas | 3.60 g |
Sal | 0.90 g |
Fibra | 3.40 g |
agua, frijol negro, aceite vegetal, cebolla y sal yodada.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Frijoles refritos mexicanos
Los frijoles refritos son una de las delicias de la cocina mexicana. Si bien son relativamente fáciles de cocinar en casa, hay que planificarlos bien, poniendo los frijoles a remojo la noche anterior y luego hay que cocinarlos. Pero si quieres evitar el trabajo y la planificación, afortunadamente existen frijoles refritos ya preparados disponibles en el comercio.