Brewferm
Sulfato de calcio - 100g
4,74
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbela el Viernes 22 (entregas en Península)
Sulfato de calcio para el tratamiento de agua. Baja el nivel de pH de un mosto e incrementa la dureza del agua.
Añadir 1 gramo por cada 10 litros incrementa el nivel de sales de calcio en 23 ppm y el de sulfato en 56 ppm, incrementando la dureza en 58 ppm.
Ingrediente: sulfato de calcio (CaSO4?2H2O)
Peso neto: 100g
Opciones de pago y envío

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sulfato de calcio (gypsum)
El sulfato de calcio (gypsum por su nombre en inglés) es un mineral muy abundante en la naturaleza. Tiene miles de aplicaciones y entre ellas, hay alguna que afecta al mundo de la cocina y por eso lo tenemos en nuestra Enciclopedia.
Recetas para usar este producto

Pale Ale Inglesa

Cerveza bitter

IPA Inglesa

Trapense

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Weizen

La química del agua para hacer cerveza

Cerveza Pils

Weissbier

Schwarzbier
