Vinoferm

Sulfato de magnesio - 100g

5,12 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 15 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13120a
Completa tu compra ahora y recíbela el Lunes 4 (entregas en Península) (entregas en Península)

El sulfato de magnesio (sales de Epsom) se utiliza para bajar el pH de un mosto de forma moderada. Añadir 1 gramo por cada 10 litros de mosto incrementa el nivel de dureza del agua en 41 ppm.

Ingrediente: sulfato de magnesio (MgSO4.7H2O)
 
Reduce ligeramente la acidez del mosto
 
Añadir 1g/10l incrementa la dureza del agua en 41 ppm, la sal de azufre en 39ppm y de magnesio en 10 ppm.
 
Peso neto: 100g
 

Otros clientes también han comprado...

Brewferm

Sulfato de calcio - 100g

4,72 €
Laguilhoat

Bicarbonato de Sodio - 300 g

2,10 €
Laguilhoat

Sulfato de Calcio - 200g

3,46 €
Laguilhoat

Ácido fosfórico - 250 ml

5,94 €
Laguilhoat

Sulfato de Calcio - 100g

1,94 €

De la Enciclopedia Cocinista

Sulfato de Magnesio

El Sulfato de Magnesio es una sal con varios usos interesantes en la cocina. Se trata del aditivo alimentario con número E518 y su principal uso es como corrector de la acidez.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.