Burrata
                La burrata es un queso italiano fresco, hecho de mozzarella y nata. Aunque su elaboración puede ser un poco complicada para hacer en casa, si quieres saber cómo se hace la burrata, te damos una receta básica que puedes intentar. Recuerda que la clave de una buena burrata es la calidad de la mozzarella y de la nata que uses.            
             Dificultad
                        
                            DificultadDifícil
 Preparación
                        
                            Preparación1 hora
                        
                            
                            Burrata: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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                Para hacer la mozzarella:
Diluye el ácido cítrico en 1/4 de taza de agua y agrégalo a la leche. Calienta la leche a 32°C, revolviendo suavemente.
Diluye el cuajo en 1/4 de taza de agua y agrégalo a la leche. Mezcla suavemente y deja reposar durante 5-10 minutos hasta que la leche cuaje.
	Corta la cuajada en cubos y calienta hasta que alcance los 42°C. Mueve suavemente para que el suero se separe de la cuajada.
	Retira la cuajada del suero y amásala hasta obtener una consistencia suave y elástica. Forma bolas de mozzarella.
	Para preparar el relleno de la burrata:
	Combina la crema de leche con la mozzarella rallada o en trozos pequeños. Sazona con sal al gusto.
	Toma una bola de mozzarella y haz un hueco en el centro. Debe quedar como una pequeña bolsa.
	Coloca una porción de la mezcla de crema y mozzarella dentro de la bolsa de mozzarella.
	Cierra la parte superior, asegurándote de que el relleno quede completamente dentro. Puedes darle forma nuevamente a tu queso burrata si es necesario.
                        
                        
                            
                            Ingredientes para Burrata                                                            
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	Para hacer la mozzarella:
	1 litro de leche entera de muy buena calidad
	1 1/2 cucharadita de ácido cítrico
	1/4 de cucharadita de cuajo de ternera
	Sal al gusto
	Para el relleno:
	200 ml de nata de leche fresca
	100 g de mozzarella rallada o en trozos muy pequeños
	Sal al gusto
                                















