Pepino en vinagre estilo japonés
 Dificultad
                        
                            DificultadFácil
 Preparación
                        
                            Preparación10 min
 Tiempo total
                        
                            Tiempo total12 - 14 horas
                        
                            
                            Pepino en vinagre estilo japonés: ¿Cómo se elabora?
                                                            
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	Se pone el pepino en un cuenco y se espolvorea la sal del primer paso y se mezcla todo bien. Se deja actuar la sal 10 minutos que extraerá humedad del pepino. Pasado este tiempo, se lavan bien los trozos de pepino bajo el grifo para quitar la sal.
	En un frasco de cristal, se mezcla el vinagre, el azúcar y la sal. Se remueve bien para que se disuelva todo bien. Se añade el pepino y se deja macerar en la nevera de 12 a 24 horas. Pasado este tiempo, ya estará listo para ser servido, preferentemente en platitos japoneses, uno para cada comensal. Si queremos podemos añadir unas gotitas de aceite de sésamo y decorarlo con unas semillas de sésamo, blanco tostado o negro.
                        
                            
                            Ingredientes para Pepino en vinagre estilo japonés                                                            
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                Ingredientes para 8 comensales.
	2 pepinos pelados y cortados en tquitos pequeños de 1 cm de lado. Asegúrate de que no amerguen probándolos
	1 cucharadas sopera de sal
	4 a 6 cucharadas soperas de Vinagre de arroz
	1 cucharada sopera de azúcar
	1 cucharada de psotre de Aceite de sésamo
	Semillas de sésamo






























