Fermentos y mohos para queso

 

Sección de nuestra tienda dedicada a los fermentos lácticos y mohos que son imprescindibles para hacer un buen queso maduro de forma controlada. Consumen la lactosa de la leche, acidificando el queso protegiéndolo y dándole sabor. Los mohos son además visibles, ya se trate de roquefort o de camembert o brie. Puedes comprar aquí una gran variedad de fermentos y mohos y visitar nuestra sección de recetas para quesos.

 

Cocinista: desde el año 2012 ofreciendo miles de productos de calidad, el mejor servicio y todas las garantías.
Compra segura

Compra segura

Pago seguro (Visa, Master Card, Bizum, Paypal, Contra reembolso, Transferencia).

Envío rápido

Envíos rápidos

Envío a península en 24h-48h laborables con seguimiento. También islas.

Atención al cliente

Atención cercana

Soporte en español por teléfono, mail y wasap.

Clientes satisfechos

Clientes satisfechos

Tu satisfacción, nuestra prioridad. Garantía Trusted Shops.

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.